Сальдо...

Жизнь ужасает так
Бессмысленным течением...
Но ведь неудержима!
И бежит,
Как ручеек, но тот хоть с продолжением,
А тут, известно, всё наоборот - не жить!!!
Не жить, не мучиться,
В конечности пространства,
Отпущенного нам преодолеть.
Лишь только в том и смысла
Постоянство,
Что неизбежно,
А придется умереть...
Но вот вопрос...
Сгореть ли в самолете?
Или попасть вдруг под автомобиль?
Или до старости тянуть, тянуть
С расчетом...
Пока сознание не разлетится в пыль???
13.05.12.
 
Это по приблизительному подсчету 7-тысячное стихотворение!
Никогда и мысли не было это количество написать.
Не могу точно ответить зачем? Они просто пишутся...
Как и вот это...


Рецензии
Всё правильно сказали.Но, как не хочется об этом думать.Счастья Вам и здоровья. С теплом

Леонид Зеленский 2   14.05.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент.! Привет Лиепае!

Владимир Лагунов   14.05.2012 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.