Бэлле
И век – один,
Тот век,
Который неумело прожит.
А вы всё любите и любите
Чужих мужчин,
И вас остановить никто не может.
Душа всегда одна,
И сон – один.
В нём места нет горчинке
Или тени.
А вы всё любите и любите
Чужих мужчин,
Как будто отвергаете спасенье.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112051304786