Охота на ежей. Анекдот

Сосед увидел вдруг соседа,
Его он вежливо спросил,
Куда с ружьём и патронташем
Сосед так рано уходил?

Сосед ответил: «В лес гулял!
Мешок ежей там настрелял!» -
«Не видел я такой охоты!
С ежами будешь делать что ты?» -

«Жене – ежовую доху
И рукавицы на меху!
Тёще – из меха воротник
И стелечки к ногам впритык!»

2012 г.


Рецензии