пока жива, могу простить обиды
Пока жива, могу простить обиды,
За зло не мстить, а только наказать.
Там чувствовать, где можно не увидеть,
А жизни груз как светлый дар принять.
Могу ценить счастливые мгновенья,
Могу свою любовь другим дарить.
То двигаться как щепка по теченью,
То, рассекая воды, против плыть.
Могу искать, и в чём-то ошибаться,
Могу грустить, могу переживать.
Пусть жизнь борьба, где надобно сражаться,
Всё ж, это лучше, чем в земле лежать!
Свидетельство о публикации №112051304781