Где Эхо клятв и обещаний?

      (...)
Где Эхо клятв и обещаний
Чувств околдованных поток
И глаз сияющих признанье
И сердца тайное страданье
Души влюблённой сладкий вздох?

Всё Это было-не приснилось
В счастливом Том Любви моей:
Где Юность с пылкостью влюбилась
И Ты навстречу вся раскрылась
Душевной нежностью Своей...

Где Эхо прошлых дней укрылось
От наважденья страшных Грёз.
И всё,что было-растворилось
И в алых отблесках разлилось
Слезами чистыми средь Рос?

Другие Зори в них купаясь,
Тревожат звонкую Росу
И алой нежностью касаясь,
Они таят- не сознавая:
Давно угасшую Зарю...
       ...
Но Эхо клятв и обещаний
Уже наполнили Поток:
И Глаз безмолвное признанье
И Сердца сладкое страданье-
Души влюблённой Тайный Вздох!
                С.В.


Рецензии