Чертики

мы все окажемся в Аду,
сгорим, унижаясь и поклоняясь,
словно маленькие чертики,
сваримся в чугунных котлах!

наши души сгорят,
а тело сгниет,
после, останется лишь прах,
останется лишь пепел на руках.

не будет ни мыслей,
ни страха, ни слов,
ушедшие в вечность,
ушедшие в ночь.

без взглядов, без смысла,
без судеб и слез,
с тоской и печалью,
заблудшие души из снов.

подземные слуги,
презренные лица,
мы хуже, чем крысы,
но лучше, чем стрелы Богов.

горячее пламя синего цвета
горит бесконечно в "раю" черных роз.
кому ты подаришь всю ночь, до рассвета?!
отдавая невинность, кто станет королем всех Богов???

когда-то мы жили, любили,
сгорая от чувств,
а теперь наша учесть быть здесь,
быть маленькими чертиками в этом аду.


Рецензии