Ящерица
Ярко-зелёная
Из кустов появилась,
К нам обратилась:
-Не пугайтесь, не трону.
Ищу я корону.
Ящерку-царицу
Обокрали мокрицы.
Подползли к трону,
Укатили корону,
Всю в каменьях, в блёстках.
(Льются градом слёзки).
Надо помочь,
Не трудно нам это.
Из обёртки конфеты
Смастерили корону,
А подружка ворона
Притащила каменья...
И под птичье пение
Отдаём символ власти ,
Да улягутся в царстве страсти.
Вашей царице привет!
Хвостик мелькнул -
Ящерки нет.
Вмиг убежала,
Спасибо не сказала.
От Людмилы Золотопут
Ящерка вернулась с подарками для птиц,
Подарила птахам восемь небылиц
И новый патефон,
Для семейства ворон,
Чтобы каркать перестали -
Ведь вороны всех достали!
От Елены Телушкиной
Хоть спасибо не сказала,
Но вернуться обещала,
Чтоб вороне на обед,
Подарить чуть-чуть конфет!
В царстве будет мир,
А у вороны - пир!
Автор фото Расулова Малика
Свидетельство о публикации №112051304768
С уважением к Вам!
Татьяна Власова-Власова 23.05.2012 19:35 Заявить о нарушении
А кто не любит на солнышке греться?! Я тоже люблю.
С улыбкой. Ирина.
Ирина Расулова 23.05.2012 20:10 Заявить о нарушении