вдруг поворот... и удача куда-то умчалась

23.09.11

Вдруг поворот… и удача куда-то умчалась,
Стёрся в пространстве её восхитительный след.
Серая мгла отрешенья, безволие, вялость,
Тусклый туннель бесконечно-безрадостных лет.

Веришь, Господь посылает тебе испытанье,
Повод даёт по-иному на жизнь поглядеть.
Кажется вечностью горький процесс ожиданья,
Где постигаешь глубины уменья терпеть.

Знаешь, хотя бы на час, но везенье вернётся,
Единорогом промчит, или рыжей лисой,
Или живительной влагой природы прольётся,
Или пронзит Купидона любовной стрелой…


Рецензии