Канте Фламенко

Канте Фламенко

Звучаньем гитары вдруг дрожь по душе пробежала
Хлопок за хлопком все больше и больше маня,
Канте Фламенко, эмоций таких я не знала
На час в Андалусию бросила сказка меня.

Под стук каблуков мое сердце свой ритм меняло
И гибкие взмахи руки в исполненье Бойле
Меня восхитили, такой красоты я не знала
Роль кастаньет велика в этой страстной игре.

Струящийся волнами ярко украшенной юбкой,
С гордой спиною и полных агрессии глаз
На сцене испанка спрятала слезы в улыбке
И танец волшебный исполнит с любовью для нас.

И так незаметно час жизни промчался навечно
Оставив во мне что-то новое жить навсегда
Канте, Токе, Бойле я могу бесконечно,
Описывать яркость и силу такого костра.
2010 г.


Рецензии