Бессонница двадцать восемь

Я буду твоей бессонницей
Под номером двадцать восемь.
Может, даже не будем ссориться
И в беде друг друга не бросим.

Может быть, я скоро уеду
В затуманенный Альбион.
А ты будешь открытки клеить
В мной подаренный новый альбом.

Может быть, погулять получится,
Вместе рок из наушников слушать.
Может даже позволю попробовать,
Когда буду готовить кушать.

Ну а может и так получится,
Что с тобой мы друг другу лишние.
И придется опять сломя голову
Убегать по-кошачьи, крышами.

Может быть, ты просто бессонница
Под номером двадцать восемь.
Может быть, даже так получится,
Что мы просто друг друга бросим.


Рецензии