Письма. 1975г

Каждую неделю почтальон идёт
И в твой почтовый ящик
                моё письмо кладёт.
Я думаю,что долго не будешь их беречь,
Боюсь,что не читая,
                кидаешь прямо в печь.
Я хоть доволен буду,
               что ты в тепле живёшь
И буду знать,что никогда
                к себе не позовёшь.
Что ж,такова жизнь наша
                и такова любовь,
Ведь в венах не вода течёт,
               а под давленьем кровь,
Пока она пульсирует,
                мы любим и живём
И коль на что надеемся,
              так с нетерпеньем ждём.
Кому-то больше повезёт,
                тот своего добьётся,
Другой махнёт на всё рукой,
                пойдёт не обернётся.
Нет силы воли у него,
                настойчивости нет,
А я уверен,от тебя я получу ответ!


Рецензии