Шумит тревожно Океан

Шумит тревожно Океан-
Пророчит холод и туман...

Приносит смерчь и ураган,
И облака из дальних стран...

И глаз пленительных-
Обман...

И губ-
Прельстительный дурман...

Он-помнит...
Океан...


Рецензии