я снова вижу и луну, и звёзды
Я снова вижу и луну, и звёзды,
А в шёпоте волны звучит «люблю».
Пока жива, пока ещё не поздно,
Хмельное счастье за руку ловлю.
Оно, то брызжет, то едва сочится,
То птицей выпорхнет, пожаром полыхнёт,
Лишь успеваю на мгновенье удивиться,
Растает призрак… и опять зовёт.
Свидетельство о публикации №112051304732