мне бы вальс услышать незнакомый
Мне бы вальс услышать незнакомый,
Да такой, что зА душу возьмёт,
Что промчит над миром невесомо,
Восхищая совершенством нот.
Чтобы были слёзы умиленья,
Отрастали крылья за спиной,
А, дарованные слухом, ощущенья,
Наполняли редкой чистотой.
Свидетельство о публикации №112051304727