я забуду тебя...

Я забуду тебя, я забуду.
Хоть не легко это будет,но справлюсь.
Сгорать от любви и мечтать я не буду,
что поделать, ведь тебе я не нравлюсь...
Нереальных свиданий попытаюсь не ждать,
постараюсь уйти,не заметно растаять.
Я из жизни твоей уплыву навсегда.
В этом мире большом без тебя затеряюсь.
Ряд бессонных ночей,
след напрасных страданий,
я оставлю себе талисманом на память.
Я забуду тебя, и сожгу все мосты,
что когда-то с тобой нас связали.
И хрупкую ниточку, надежду свою,
чтобы себя не обманывать,
я разорву, обрекая себя на печали.
Я забуду тебя, я забуду.
От бессилия не сломлюсь, не заплачу.
За земную любовь, за любовь к не земной,
я отважно приму расплату.
Я забуду тебя, постепенно смогу...
Время раны мои затянет...
Я в жизни, сейчас, одного только жду,
когда ты просто видением в моей памяти станешь.
Я забуду тебя, хоть забыть не возможно.
Ты моя не раскрытая тайна.
Мне ее не узнать никогда,
зря стараюсь, ну да и ладно...
Я все оставлю как есть,
только потушу своей страсти пожар.
Все пройдет, ты останешься мимолетностью легкой -
ты не представляешь как жаль...
И если когда-нибудь вновь полюблю,
то полюблю осторожно,
чтобы так больше не обжигаться...
Не хочу больше все забывать...
Постараюсь не ошибаться...


Рецензии
Хочешь тронуть розу-рук иссечь не бойся!
Хочешь пить-с похмелья хворым слечь не бойся!
А любви прекрасной, трепетной и страстной
Хочешь-понапрасну сердце сжечь не бойся! (Омар Хайям)
Спасибо, Ксюш, что нашла время зайти ко мне на страничку! Удачи!

Огнеяр Филин   04.06.2012 12:20     Заявить о нарушении
и тебе спасибо ))) очень приятно, что пишешь мне...
и тебе обязательно удачи!!! )))

Покусанное Солнце   14.06.2012 23:02   Заявить о нарушении