вот оно счастье глядит голубыми глазами
Вот оно счастье глядит голубыми глазами,
Маленький серый пушисто-подвижный комок.
Тянется всем существом к обожаемой маме,
Сделать ещё один жизненно-важный глоток.
Писк… и шиншилла детёнышу шёрстку оближет,
Что-то по-своему скажет чудным языком.
Кроме инстинкта ещё и любовь ею движет,
Чувство, что греет невиданно чистым огнём.
Свидетельство о публикации №112051304705