кривое зеркало двусмысленности фраз
Кривое зеркало двусмысленности фраз
Лишь искажает доброе начало.
Скользит в пространстве взгляд лукавых глаз,
А мысль забилась в закуток подвала.
А ей бы птицей в небеса взлететь,
Чтоб подарить счастливые мгновенья,
Хотя бы трелью соловья звенеть,
А не бродить по сайту серой тенью.
Свидетельство о публикации №112051304689