осени прощальный поцелуй
Осени прощальный поцелуй –
Грусти неуёмной отраженье,
Водопад хрустально-чистых струй,
Красоты и жизни продолженье.
Ярких красок сочные мазки,
Да фантазий буйных воплощение,
То безумие глухой тоски,
То перед любовью преклонение.
Поцелуй закатного тепла,
Лёгкости и близости блаженства,
Сладкого мускатного вина,
Редкого по силе совершенства.
Свидетельство о публикации №112051304682