философизмы

   Земная кора хочет сбросить человечество на тот свет. Мы ей надоели.
   Придется менять ПСЖ - постоянное местожительство.

  В ХХ11 веке роботы собрались на общепланетарный симпозиум. На дисплее компьютера
  светился один вопрос:"Зачем нужны люди, если мы делаем всё лучше их?"
  Постановили: человекоподобных поместить в зоопарк в вольер для обезьян.
  Воздержались двое случайных людей: Адам и Ева.

  В чём индекс счастья? Думали два червяка на крючке у рыбака.

  Философы ищут новую модель жизни. Нашли. Оказалось, таковая была миллион лет назад.
  Искать не вредно.

  Сбрил бороду. Отрезал уши. А про хвост забыл.

  Как волка мясом не корми, он все равно в лес смотрит.

  Бизнеса открыть не смог.
  Ну да мы не гордые.
  Буду брать теперь налог
  За любую бороду.

  - Вы что, беременны?
  - Нет!! А что, заметно?

   Фаланги полные печали.

   Волосы съедают мысли (?).
   Потому - то столько лысых!
   


Рецензии