***

Я всегда мечтал о северных морях.
В домах Кронштадта пережить ноябрь.
Смотреть, как снег тает в волнах,
Как вода снимает песчаные скальпы.

Кафе на набережной, горячий кофе по вторникам.
Грузовой порт, мой день протерт солью,
Трамвайчиками, пешеходными переходами
И медленно замерзающей Невой.


Рецензии