Больше не будет

Больше не будет боли, больше не будет страха,
Кошки по жизни святы, псы попадают в рай;
Ты полетишь, словно в сказке, на золотой айдахо,
Кто тебя встретит первым - вылечит, так и знай.

Больше не будет ночи - это придумки взрослых,
Тьма - это мягкий бархат, лунное серебро.
Больше не будет мучить чья-то за дверью поступь,
Больше, мой свет, не будет, знаешь ли - все прошло.

Ты полетишь на север, там ли не холоднее:
Там все цветы и травы - мягкие, словно шелк.
Кто тебя встретит первым, тот показать сумеет
Что не смогли другие - мудро и хорошо.

Дальше, мой свет, все тоньше, нить исчезает в пряже,
Я исчезаю в мыслях, путаных как во сне.
Всех, кто тебя измучил, всех, кто не вспомнил даже,
Больше, мой свет, не будет.
Ну же, иди ко мне.


13.05.2012.


Рецензии
Настя, я тебя люблю...
Я - одна сплошная мурашка.
Откуда ты знаешь эту правду? =)))))

Александра Подольская   08.08.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.