обидеть, оскорбить - чего уж проще!

05.09.2011

Обидеть, оскорбить – чего уж проще!
Да, только грязь отмоешь ли потом?
Ведь слой помоев вряд ли будет тощим,
Его не слижешь как корова языком.

Забудь о злобе, если кто обидел,
Чтоб после ни о чём не пожалеть.
А череп – неплохой по сути тигель,
Чтоб лишнее могло перегореть.

Ершистость поубавится с годами,
Захочется не драться, а любить…
Превозносить, а не сорить словами,
И отклик дружбы в ближнем находить.


Рецензии