В этот миг.. , ты Богиня в ночи!

     "В этот миг..,
               ты Богиня в ночи!"


Тихо свечи..,
                с тобой я зажгу.
В полумраке..,
                ночном, у камина.
Разговор -
                о судьбе... заведу,
Излагая в чем
                будет "картина"!

Отключу свой
            жужжащий смартфон.
Ум с душой..,
                я сведу в унисон.
Я подам нам
              прохладный чинзано,
Он бальзам,
                где духовная рана...

Будем старую...
                музыку слушать,
Чай зеленый
              с десертами кушать.
Как мне чудно,
                когда мы вдвоем.
Грея души..,
              мы страстью живём...

И в истоме такой
                жизнь как миг,
Чудно в сердце,
                как рая... достиг!
И не хочется ночь,
                чтоб кончалась.
Чтобы чаще..,
                меня ты касалась!

В разговоре -
                о чувствах ко мне.
При ярчайшей
                подруге - луне..,
Что в окне...
                разбросала лучи.
В этот миг...
                ты Богиня в ночи!


Рецензии