Живу у реки Исети

Я портовая шлюха
Живу у реки Исети
Мне ветер дует в ухо
Моего мужа зовут Петя
Мы вместе сидим у речки
Опустив ноги в воду
Петя мой муж на веки
Потому что, он меня любит
А я портовая шлюха
Вожусь с моряками за деньги
Я каждый день сожалею
Что живу у реки Исети.


Рецензии