море пропитаю своими словами

море пропитаю своими словами
тишина- это когда без Вас
небо- это когда рядом с Вами

море пропитаю своими слезами
дорога- это когда от Вас
ветер- это когда за Вами

море пропитаю всеми небесами
нет любви! слышу я от вас
разбирайтесь с любовью сами.


Рецензии