Тени длиннее дня

Тени длиннее дня,
День отошел в углы
Свет из окна в окно
Кухонные столы

Пол. Потолок. Земля
Пара оконных рам
Комната. Стены. Скамья
Где нарисован храм
Три на четыре. Углы
Насквозь. Сплошной коридор
Двери. На кухни столы
Комната. Стены в упор
Комната. Стены в упор
Свет отражает свет
Стены к спине. Разговор
Стул у стены. Табурет

Тени длиннее дня
Тени уходят в углы
Свет из окна в окно
Стулья. Кровати. Столы.


Рецензии