Стекло, холодные витрины

Стекло, холодные витрины,
Снег кружевом лежит на холке,
Собака-сука и хозяин,
И в магазин за переулком
Идут и нежат мысли в сумку
Снег абажур глазами псины
Собака-сука и хозяин
Плетутся ночью в магазины
Снег под ногами, хруст в ботинки
Хозяин сука и собака
Фонарь, глотающий снежинки
Рисует светом пса и скуку


Рецензии