Мёртвый город ждёт гостей...

Мёртвый город ждёт гостей
Там немало уж костей
Стоны ветра, тусклый свет
Мир, похожий на скелет!

Чёрных окон мёртвый взгляд
В душу льёт тревоги яд
И коварный, липкий страх
Скалясь, прячется в тенях!

Он крадётся по пятам
Он мелькает тут и там
Привидением могил
Унося остатки сил

Скрип зловещий в тишине
Вдруг услышишь, как во сне
И застынет в жилах кровь
Если прозвучит он вновь!

В кучах хлама - костяки
Плети Рока нелегки!
И клубится серый прах
Тьма пирует на костях!


Рецензии
Ну, круто же

Холопайнен   17.02.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.