Манчестер Юнайтед - победитель...

О формах жизни мало знаем мы...
Однако вот живем, хоть надоело!
Не все подрасшифрованы шумы...
Еще мешает скрипами им тело.
В беспроводнОй среде текут поля
В них наши мысли спрятаны нелепо,
А, может, мы и думаем-то зря...
Давным давно известны все сюжеты?
Но вновь нам кажется, найдем чего-нибудь
В словах, расставленных с умением садиста,
Писать бы надо форменную жуть.
Быть надо не поэтом, а артистом!
Придумывать какой-то новый рев,
Народу хочется безумств и потрясений,
А то кругом обыкновенная любовь...
И камасутренных немного сотрясений.
А вот "МЮ" все это победил!!!
Он переплюнул в рейтингах всё бабство,
И даже кунилингус придавил...
Такое ведь на грани святотатства!
Футбол футболом!!! Есть всему предел...
И секс из жизни вычеркнуть...
Наивность!!!
Но, видимо, таков любви удел,
Не так-то просто проявлять в ночи активность!

Я проверил: у "МЮ" 14 млн. запросов,
у камасутры 4, а кунилингус наскреб
жалких 3 млн.!!!


Рецензии