Такие вот доктора...
Врач найдет любую хворь!
Даже, если хвори нет,
Он всегда нам даст совет,
Что отрезать, как лечить,
Чтоб болезни излечить,
Даже ту, которой нет,
Извлечет на белый свет!
И за баксы иль рубли
Да продлятся наши дни.
Вы здоровы? Быть не может!
Врач найти болезнь поможет!
Нас, конечно, исцелит
За валюту Ай-болит!!!
Свидетельство о публикации №112051304563
Корольская 08.09.2014 13:58 Заявить о нарушении