Нам даровано лишь настоящее
Солнца и чистого неба.
Тебе пожелаю прекрасного,
где бы ты сейчас не был.
Тебе пожелаю я счастья,
улыбок искренних, света.
Пусть Бог сбережет от ненастья,
найдутся пускай все ответы.
Смелых и дерзких решений.
Взаимности. Радости. Поиска.
Чтоб не тяготили сомнения,
друзья улыбались за просто так.
Взгляни в небеса эти мрачные,
поверь, что все еще сбудется.
Из тех ты, кто родился удачливым.
И кто никогда не забудется.
Уныние оставь ты до старости.
Как будет, так будет. Зачем гадать?
Стряхни бремя вечной усталости.
Моментов прошедших нам не догнать.
Ушедших людей нам не вернуть,
нам даровано лишь настоящее.
Себе начерти удачи путь,
и будущее, и чтоб блестящее.
Ночи пускай будут звездными.
Полными снов, грез и чаяний.
Утро пахнуть кофейными зернами.
Или листочками чайными.
Тебе я желаю лишь доброго.
Что грустишь и хандришь - не желаю знать.
Удачи. Прощай. И до скорого!
Обещаю как прежде по тебе скучать.
Свидетельство о публикации №112051300456