На двоих одно сомненье

На двоих одно сомненье
И липко-придирчивые сны.
Странным стало отчуждение
В лучах нефритовой весны.

Давай не будем о прошедшем,
Давай не будем о пустом.
Мы потерялись среди комнат
И заокругленных углов.

Повторяй это как аксиому,
Как тренинг от первого лица.
А те осколки, по балкону,
Разлетятся в воздух, как пыльца.

Нам не зачем винить друг-друга,
Мы липко-придирчивые сны,
Мы пыле-лучевая вьюга
Среди нефритовой весны.


Рецензии