Идеал. 1975г

Мечтал я всю жизнь о счастье своём,
                искал для себя идеал
И в данный момент гуляем вдвоём,
                я ей своё сердце отдал.
На танцах я встретил и полюбил,
              не знаю,как дальше мне быть,
Уеду домой, а как без неё
                смогу я на свете жить?
Ради её я готов на всё,
                от чувств своих не убегу
Если бы знала ,что жить без неё
                теперь уже не могу.
Не понимает,как мне тяжело,
             ведь отпуск подходит к концу,
Если бы девушкой был,то давно
                слёзы текли по лицу.
Остаётся только надеяться, ждать,
              что время пройдёт незаметно
И через год её встречу опять,
             а чувство то станет ответным.
А всё это время мы будем писать
                душевные, добрые строки
И будем всем сердцем в мечтах сокращать
              наших встреч ожидания сроки.
Когда же мы встретимся, пусть не пройдёт
                первой встречи очарование
И пусть никому из нас не придёт
              хоть малейшее разочарование.


Рецензии