Музей
Через порог войду в прохладный твой уют
Ты тайнами поделишься со мною
Которые давно уж здесь живут.
Здесь жизнь людей описана подробно
Чьих добрых дел оставлен в жизни след
Мелькнули судьбы их искре костра подобно
И не беда, что многих уже нет.
Я повторить их подвиг не пытаюсь
Нельзя вернуться в прожитые дни
Я добрых дел добавить постараюсь
Чтобы гордиться мной могли они
Вчера я сделала свой выбор сложный
На перекрестке жизни в сто дорог
Музей любимый памятью о прошлом
Мне утвердиться в выборе помог.
Раскрылись крылья ангела вчера,
Струна души в музее пела звонко
Еще вчера- смешливая девчонка,
Я завтра- медицинская сестра!
(Посвящается музею "Медицинского колледжа №4" г.Камышин.)
Свидетельство о публикации №112051304515
Абель Алексей 07.11.2013 22:00 Заявить о нарушении