вот еще поцелуй мой -лови!
О глазах – в них , по капельке света !
И моя , еще песня не спета
Расчертила словами тетрадь…
О тебе – мои мысли летят
Ты лови их , они вольной птицей
На ладонь твою - сядут синицей
Пусть не слышно…,но в сердце –звенят…
Это сердце поет о любви
Все слова о тебе – мой хороший !
Знаю , письма в камин ты не бросишь…
---------------------------------------------
Вот еще поцелуй мой – лови !
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №112051304483