Слезы детские - святые

Когда влажные глаза –

На душе у нас гроза .

Очи влагу источают , –

Что слезами называют.

Плачут взрослые и дети

Люди плачу все на свете.

Слезы разные бывают –

В основном когда страдают.

Слезы детские - святые –

Безобидные , простые .

Только сердцем они плачут

Откровенно -слез не прячут.

Плачут маленькие болью ,

От любви – любовью .

Жизнь бывает озадачит –
Как ребенок взрослый плачет...


Рецензии