Выкрутасы

Лежу затылком в "одуванах",
Опять шалит весна-бандерша..
Почуя скорую нирвану,
Поток эмоций без удержа...
Прильнем к окну,плотней прижавшись,
Навстречу солнцу створки настежь..
И напугав детей игравших,
Раздасться вопль -"Дас ис фантастишь!!"


Рецензии