Злая собака
Надеяться,
Верить...
И Любить...
И Увидеть
в любом -
Человека...
Но заперты двери.
Не стучитесь.
Тем более – лбом.
Потому что
оттуда –
из МРАКА
(Всё же надо "таблички" читать!..)
Может выскочить –
ЗЛАЯ СОБАКА!
Что и требовалось
доказать.
Свидетельство о публикации №112051304439