и в шутку и всерьёз

Член не малый Союза писателей.
Папуа и Новой Гвинеи
Пулемёт взял на встречу с читателем.

Куда Музы его глазели,
Пока он им дарил сигареты?
             Каннибалы,
Пулемёт съели раньше поэта


Рецензии