И снова соловьи запели

И снова соловьи запели
Старательно высвистывая трели
И жизнь в лесу кипит и сердце бьется,
Скрипя от зимней стужи встрепенется
И вторит в тон им вновь душа,
Раскрылась и пошла, пошла...


Рецензии