в роще берёзовой хочется мне затеряться
В роще берёзовой хочется мне затеряться,
Где о мирской суете хоть на день позабыть,
Чистой энергии сил у природы набраться,
Чашу блаженства легко и с восторгом испить.
Видеть резную листву и повислые ветви,
Ствол белокорый с душевным волненьем обнять,
Мыслям, что как паутина, сплетаются в петли,
Дать небывалый простор и возможность летать.
Там никому не отнять ощущение счастья,
Ветра касание лишь облегченье несёт,
Слиты реального с прошлым и будущим части,
Жизни источник издревле волшебно поёт.
Свидетельство о публикации №112051304415