Любовь, что стерва
И добродетель ей не в масть.
Приспособленкой жить, химерой,
Быть в шоколаде, кушать всласть.
Любовь теперь, что стерва, в моде.
Совсем не та хоть по природе,
Готова все в себе сломать,
Чтоб стервенеть и быть под стать.
Слово любовь, что пустоцвет,
Нет счета в банке - любви нет.
Нет "Мерседеса", "Кадиллака",
Хитра любовь сейчас, однако.
Куда девался смысл буквальный,
Той чистоты первоначальной?
Прошу, подумайте серьезно,
Любовь не может быть стервозной.
13.05.2012
Свидетельство о публикации №112051304404