Нарисуй меня

Нарисуй меня  озорной
Нарисуй, хорошо заплачу
Чтобы брови были дугой
А в глазах – целый мир хочу

Чтобы птицей я в облаках
На семи ветрах, поутру..
В изумрудах пусть, да шелках
По весеннему саду иду..

Про морщинки мои – забудь
Не украсят они холста
И неведома будет грусть
Отраженью того лица

Губы алые, стройный стан
Не забудь про изгибы плеч
Бархатистую кожу создай
Да не смейся ты, слушай речь

Чтобы рядом.. любимый был
Не хочу на портрете одна
А с кого его рисовать?
Эй, прохожий, иди сюда..

Разговору тому много лет
Сколько вёсен с тех пор прошло!
До сих пор на стене портрет
Мамы и отца моего


Рецензии
Замечательно! Улыбаюсь))) Думаю, что они были счастливы.

Спасибо за стих.Надежда.

Надежда Лаврушина   13.05.2013 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вам понравилось. С уважением,

Ирина Санникова   14.05.2013 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.