Танго...

В старом ресторане на Никитской
Музыка под вечер в стиле джаз.
В старом ресторане на Никитской
Я когда-то повстречала Вас...

За соседним столиком напротив
Грустные усталые глаза…
Их сейчас узнаю среди сотен…
Даже и под маской в маскарад…

Вы тогда немало удивили,
Пригласив на танго, а не вальс…
Словно за измену чью-то мстили…
Потому ответом был отказ…

Может это было и жестоко,
Но сумели всё-таки понять,
Если чувство стало одиноким,
Вряд ли стоит чуждым дополнять…

Только в завязавшейся беседе
Я узнала многое о Вас…
То, что собеседник интересен
Укрывала от пытливых глаз…

В старом ресторане на Никитской
Музыка под вечер в стиле джаз.
В старом ресторане на Никитской
Позже были вместе мы не раз…

Танго…
Полуночное танго…
В небольшом ресторане
Под волнующий джаз…
Танго…
Красной розой в бокале…
Танго…
Как любовный экстаз…


Рецензии
Вкусно....И музыкально...Удачи!

Странник Из Прошлого   28.06.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание.

Серебрякова Лена   28.06.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.