в Ваших глазах глубина и печали безбрежность
В Ваших глазах глубина и печали безбрежность,
Где-то вдали бьют источники светлой любви.
Вам бы ЕГО, чтобы дать ему ласку и нежность,
Чувств небывалых костёр от зари до зари!
К Вашим ногам, чтоб бросал он цветы за цветами,
Жизни своей и здоровья для Вас не жалел!
Вы были б речкой, а ОН обнимал берегами,
Душу и тело годами Вам искренне грел!
Свидетельство о публикации №112051304378