Когда есть женщина - Любовь!

"Судьбой подаренная встреча,
Дарует Свыше счастье вновь!-
Душе теплей, живётся легче
Когда есть женщина- Любовь!..."
          «Женщина- Любовь» (Ирина Швец) - http://www.stihi.ru/2010/08/24/8079

Навстречу мне, горда - походка,
Весною - женщина Любовь!
Эй, мужики, зачем вам водка?
Смотрите, как волнует кровь!

Цветет она, с ней небо ярче,
Душа в мгновенье воспарит!
Весь мир волшебней,сердцу жарче,
Душа Любви благоволит!

Она в ночи и днем прекрасна,
Пусть кружит вихрем голова!
Возвысся с ней, то не опасно,
Слагая рифмами слова!

Пред нею преклоню колено,
Цветы - ковром у ее ног!
Желанная, Любовь - нетленна,
И даже в миг, когда итог...

Итог Любви - рожденье снова,
Опять весна войдет в мой дом!
Всему она, мечтам основа,
Загадочным явится сном!

Словами трогает мне душу,
Вновь будоражит, бурлит кровь...
Тревоги все, сомненья рушу,
"Когда есть женщина - Любовь!"
13.05.2012 11.36


Рецензии
Александр... прочла.. и как будто в весне побывала)))) как же это прекрасно... когда есть женщина Любовь...

Эману Элька   23.11.2018 13:08     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Эля, что вам понравилось это стихотворение!))))Чувствую, что мы с Вами на одной волне.)))

Александр Семов   23.11.2018 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.