Еще ведь май

Еще ведь май,
А липы уж вот- вот
Нас окунут в медовость
Аромата,
Так и душа моя
Всей ширью зацветет
И не познает душности тумана,
Изо дня  в день,
Из года в год,
Мне может быть
Не повезет,
Столкнусь с предательством,
Обманом,
Но все как липа отцветет,
И схлынет бурным океаном
Дышать, дышать
Не надышатся,
Мед,
Как будто жизнь сама собой цветет
И  дарит эту будущую красоту
Наперекор всем временным капканам,
И рифмы  словно рой веселых ос,
Их ветер, как
Предлетнее принес,
Как гром
Дохнувший с тучи
Мудрым великаном
13.05.2012


Рецензии