ты нужен мне как воздух, как вода

23.06.2011

Ты нужен мне как воздух, как вода,
Как небо звёздное над головою,
Как музыка, как светлая мечта,
Как рыцарь, что достоин стать героем.

Ты вдохновение моё, источник сил,
И летний зной, и зимняя прохлада.
Как мне хотелось бы, чтоб ты любил,
Иного счастья мне, поверь, не надо!


Рецензии