Конек
Черных рек-наблюдаю порой
Я холодных небес перемены
И рассеянный свет голубой.
В эту черную нежить бросаю
Ребра красок и нежность холста,
И застенчиво мысли читаю
В белых высях пустого листа.
Лишь задумчивых ангелов пенье
Заполняет пространство холста.
Небесам не нужно вдохновенье,
Мертвецам не нужна красота.
Свидетельство о публикации №112051304334
Тамара Новикова 2 09.05.2014 11:42 Заявить о нарушении