Ромбик МЭИ

(Московский энергетический институт)
В хламе из старого шкафа
Вузовский ромбик нашел.
К майке его не прикрутишь?
Гордость ушла на покой.
Старость пришла на постой.
Всегда инженер простой
Пахал без ромбика,
На дядьку Родину. По трудовой.


Рецензии